Idiomas

768Actualmente en línea
69Leer hoy
12Compartir hoy
Presentación multilingüe

¿Cómo sellar mi espacio?

2018-03-06 00:00:00

Todos tenemos que tener muchos recuerdos, álbumes de fotos, un montón de humor en él para permanecer, así que la dinámica anterior no quiere que la gente vea qué hacer? ¿Sólo se puede cambiar? A continuación os dejo una buena noticia, nuevas características lanzadas. Espera a que te enseñe a sellar mi dinámica.

Herramientas/ingredientes
Método/pasos
1

Inicie sesión en mi tira a la derecha para seleccionar la configuración como se muestra en la imagen:

2

Configure las personas y la privacidad en un solo clic

3

A continuación, seleccione la configuración de permisos dinámicos, como se muestra en la imagen:

4

Seleccione el contenido del espacio sellado en la configuración de permisos dinámicos y haga clic en configuración

5

En general, la función de sellado por defecto está desactivada, aquí seleccione abrir (álbum si también desea sellar ir a la configuración del álbum)

6

Al marcar el espacio sellado arriba, todo el contenido del espacio antes de ese día se abrirá solo para usted. ¡Sepa!

Información recomendada